» Windoof XP auf meinen acer aspire 6930 (richtiges forum?)

Progammierer werden / programmieren lernen?Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellenDateiverarbeitung und ihre Bedeutung in Programmiersprachen
AutorNachricht
Beobachter 
Anmeldedatum: 14.04.2009
Beiträge: 5
Chats: 0
17.05.2009, 17:52
zitieren

Hallo,
ich habe ein Problem mit *.ocx dateien.
irgendwie erkennt mein vista die nicht.
man muss die registrieren oder so, aber mein vater meint, das ist ziemlich kompliziert.
jetzt will ich XP auf meinen rechner spielen (acer aspire 6930), aber ich habe keine treiber gefunden..
nun bin ich hierauf gestoßen:
Günther1ja ich habe das auch erst mit f6 versucht mit treiber über disketten laufwerk einbinden hatte auch den richtigen treiber aber hat trotzdem nicht funktio niert ,darauf habe ich im bios auf ide gestellt und dann xp installiert ,,,dann habe ich mit nlite eine xp cd erstellt und den treiber manuell in die xp cd integriert dann habe ich im bios auf ahci gestellt und dann hat xp die festplatte gefunden ,und habe es halt erneut installiert
kann man das als hilfe benutzen? ich nicht.. aber jmnd hier vllt?

Naja, ich hoffe mir kann jmnd dabei helfen, denn google war nicht gerade erfolgreich ;)


PS: hoffentlich ist das hier das richtige forum, schließlich ist da ja nichts zu programmieren (wobei evtl. auch diese möglichkeit besteht).

MfG
chris


pn
Administrator 

Name: Marc
Geschlecht:
Anmeldedatum: 28.08.2004
Beiträge: 50783
Chats: 11159
Wohnort: Lohmar


Meine eBay-Auktionen:
18.05.2009, 09:12
zitieren

Hab auch was gefunden:
Zitatdazu mußt du auf start --> Ausführen gehen und dort folgendes eingeben:
"RegSvr32 dateiname.ocx"
Funktioniert aber nicht bei jeder OCX-Komponente, jedoch bei vielen.

Weitere Infos von Microsoft:
http://support.microsoft.com/kb/249873/de

Die Datei selbst muss denke ich mal ins system32/ Verzeichnis, wenn es eine 32-Bit Datei ist. Ansonsten les mal hier:
http://www.forum-3dcenter.org/vbulletin/archive/index.php/t-353135.html

Zitatjetzt will ich XP auf meinen rechner spielen (acer aspire 6930), aber ich habe keine treiber gefunden..
Wenn Acer keine anbietet, kannst Du es nur so probieren. In der Regel reicht die normale Installation von XP SP3. Die Treiber, die dann noch fehlen bekommst Du in aller Regel von den verschiedenen Herstellern, der jeweiligen Hardware. Wenn es nicht klappt, dann musst Du eben zurück zu Vista.


pn email
Beobachter 
Anmeldedatum: 14.04.2009
Beiträge: 5
Chats: 0
18.05.2009, 12:55
zitieren

hm.. okay

neue frage:
wie registriert man *.ocx-dateien in vista?


pn
Administrator 

Name: Marc
Geschlecht:
Anmeldedatum: 28.08.2004
Beiträge: 50783
Chats: 11159
Wohnort: Lohmar


Meine eBay-Auktionen:
18.05.2009, 13:51
zitieren

Das steht im letzten Link ;)

pn email
Beobachter 
Anmeldedatum: 14.04.2009
Beiträge: 5
Chats: 0
18.05.2009, 13:53
zitieren

oh.. sorry^^

€: hilft mir aber nicht?!
wo muss ich da was eingeben?!


pn
Administrator 

Name: Marc
Geschlecht:
Anmeldedatum: 28.08.2004
Beiträge: 50783
Chats: 11159
Wohnort: Lohmar


Meine eBay-Auktionen:
19.05.2009, 06:52
zitieren

Der Tipp im letzten Link lautet:
ZitatDoch, von der mit "Als Administrator ausführen" gestarteten Eingabeaufforderung aus.

Dazu vielleicht noch die Ergänzung:
Daniel MelanchthonDas geht ganz einfach, indem man die Windows-Taste drückt und im Startmenüsuchfeld cmd eingibt. Jetzt mit dem rechten Mausklick auf das cmd.exe-Icon gehen und Als Administrator ausführen auswählen.

Kleiner Tipp: Wer die Tastaturbedienung bevorzugt und nicht zur Maus greifen will, kann auch einfach die Windows-Taste drücken, im Startmenüsuchfeld cmd eingeben und mit Shift+Strg+Eingabe die cmd.exe mit erhöhten Rechten direkt starten.


 
uac.jpg
uac.jpg - Angeschaut: 6818 mal

pn email
Gast 
19.05.2009, 06:52
zitieren

Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge zum Thread "Windoof XP auf meinen acer aspire 6930 (richtiges forum?)" gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:



Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...


Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellen
Ähnliche BeiträgeRe:
Letzter Beitrag
UEFI Secure Boot Acer Aspire V5-431P
Moins, verzweifle gerade an dem oben beschriebenen Laptop. Folgende Infos: Ursprünglich wie auf allen neuen Notebooks war ein Windows 8 Installiert mit Dazugehöriger recovery Partition. Die Recovery Partition ist jedoch leer :roll: . Das Widerherstellen...
von Ben_is_lol
9
216
03.12.2014, 09:50
Ben_is_lol
Neuer Rechner + WinXP / 2 x gleiches XP? / ebay-XP? o0
Hallo, welch verwirrender Themenname.. aber folgendes Situation: Zuhause -> - 1 PC mit mitgeliefertem XP (aktiviert und läuft) Jetzt soll ein zweiter PC angeschafft werden. OHNE Betriebssystem bisher. Der Laden bietet mir auch an,...
von s-lab
1
189
26.01.2009, 10:10
Doomer
XP auf Blitzern gehackt
Ob es pauschal an XP liegt, mag ich ja bezweifeln: http://www.autobild.de/artikel/windows-xp-virus-legt-blitzer-lahm-4533433.html Kurz darauf stieg die Anzahl der betroffenen Blitzanlagen auf 110. Niemand konnte sich das Problem erklären, bis Techniker...
von mgutt
0
99
27.01.2014, 11:30
mgutt
Richtiges Verkabeln
Hallo, so folgendes.. Radio: Alpine Front System: Rainbow SAX 265 Endstuffe: noch am suchen.. Woofer: Rockford Fosgate 2x P2D212 Endstuffe: Rockford Fosgate T5002 Powercap: Dietz 1 Farrad Dämmung: Alubetyl So nun...
von Civic-Blackpearl
20
1.357
21.04.2010, 20:15
Cleenz
Richtiges Tuning???
Vieleicht kann mir ja einer helfen und sagen ob das was ich vor habe so alles funktioniert, und wieviel das ungefär bringt!? Cat Back Racing als Kat ersatz, Fächerkrümmer vom D16Z6, und Muffler ESD!! (mittelschalldämpfer wollte ich original lassen...
von wescare
33
921
22.10.2009, 08:29
wescare
Unser Forum auf Deiner Website
Wer unser Forum auf seiner Website einbinden möchte kann das jetzt über den folgenden HTML Code machen: <iframe src="http://www.maxrev.de/forum.php?iframe=1" width="900" height="800" scrolling="yes"...
von mgutt
0
1.057
07.05.2007, 23:06
mgutt
das größte Forum auf der Welt
das sind nicht wir :cry: aber das hier ist es: http://www.gaiaonline.com/forum/index.php 1.903.553 registrierte Benutzer...
von mgutt
0
3.805
19.05.2005, 21:26
mgutt
ölverlust, richtiges teil bekommen?
Hi, also Ölverlust ist ja bekannt, nun habe ich vorhin den Dichtungsring bei Honda abgeholt. Nun bin ich aber unsicher ob es der richtige ist. Ich habe den bekommen der die Ölpumpe abdichtet, allerdings kann es auch der sein der auf der Kurbelwelle sitzt...
von Korkmaaz
18
486
02.09.2010, 16:42
The MAT
Richtiges Öl für BB6
Hallo Leute, will demnächst nen Ölwechsel bei meinem BB6 machen. Welches Öl nehm ich da am besten??? (marke, ?W-??,...) Danke im...
von prelude v-tec
10
1.038
13.07.2007, 10:52
BB1-Nimz
richtiges aufwärmen des motors
hallo an alle, besitze seit cirka einem jahr einen schwarzen civic ep1. wollte unbedingt wissen wie ich am besten meinen motor "aufwärme" sozusagen. ich denke ich mache das richtig doch ich würde auch gerne eure meinung hören, sicher ist...
von hondaboy1990
24
1.456
28.10.2010, 19:54
PummelG40
© 2004 - 2016 www.programmierer-forum.de | Communities | Impressum |