» Wiki-Url auf Server nicht erreichbar

Server APC/Memcache-StatusNeuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellenWiki-Url auf Server nicht erreichbar
AutorNachricht
Beobachter 
Anmeldedatum: 04.09.2015
Beiträge: 5
Chats: 0
20.01.2016, 12:44
zitieren

Habe mir eine WikiProjekt auf meiner Domain erstellt.

Nach Änderung der Wiki-Url kommt nach Aufruf Wiki-Hauptseite nicht vorhanden

:yes: kann mir jemand helfen ?


pn
Administrator 

Name: Marc
Geschlecht:
Anmeldedatum: 28.08.2004
Beiträge: 50742
Chats: 11159
Wohnort: Lohmar


Meine eBay-Auktionen:
21.01.2016, 10:22
zitieren

Findet er den Artikel "Hauptseite" nicht oder kommt der Fehler vom Server, weil er die URL nicht findet? Letzteres wäre eher in Richtung .htaccess / URL Struktur. Beim Fehlen der Hauptseite würde ich spontan auf einen Cache-Fehler tippen.

Den Cache kannst Du z.B. so zurücksetzen:
http://example.org/wiki/Main_Page?action=purge


pn email
Beobachter 
Anmeldedatum: 04.09.2015
Beiträge: 5
Chats: 0
21.01.2016, 18:26
zitieren

Hallo !
Cache ´habe ich entleert
danach Meldung: The requested URL /wiki/Hauptseite was not found on this server.
local funktioniert alles bestens !

http://www.rudi-pfemeter.at/wiki/Hauptseite
Not Found The requested URL /wiki/Hauptseite was not found on this server.
local: phpmyadmin
Netz:
$wgDBserver = "kpd01.kabelplus.at";
$wgDBname = "6302_3";
$wgDBuser = "6302_3";
Bin ziemlich neu auf diesem Gebiet: Welche Tebell brauche ich zum importieren und aktualisieren
Danke


pn
Administrator 

Name: Marc
Geschlecht:
Anmeldedatum: 28.08.2004
Beiträge: 50742
Chats: 11159
Wohnort: Lohmar


Meine eBay-Auktionen:
22.01.2016, 09:17
zitieren

Es gibt kein Verzeichnis "wiki" im Root dieser Domain. Siehe:
http://www.rudi-pfemeter.at/


So geht die Hauptseite z.B.:
http://www.rudi-pfemeter.at/wikipedia./index.php?title=Hauptseite

Wobei der Ordnername auf einen Punkt endet, falls Dir das noch nicht aufgefallen sein sollte.

Je nach dem was dein Hoster erlaubt könntest Du nun hingehen und die Domain rudi-pfemeter.at direkt auf das Unterverzeichnis "wikipedia." verweisen lassen. Dann ginge auch dieser Link:
http://www.rudi-pfemeter.at/index.php?title=Hauptseite

Dass Du nur das hier aufrufen kannst erfordert allerdings Mod Rewrite:
http://www.rudi-pfemeter.at/Hauptseite

Mehr Infos dazu hier:
https://www.mediawiki.org/wiki/Manual:Short_URL/Apache


 
2016-01-22 10_20_50-Index of _.png
2016-01-22 10_20_50-Index of _.png - [Bild vergrößern]


 4x  bearbeitet
pn email
Beobachter 
Anmeldedatum: 04.09.2015
Beiträge: 5
Chats: 0
27.01.2016, 20:39
zitieren

Hallo ! Danke für Deine Antworten !
Habe jetzt wikipedia ohne Punkt

$wgArticlePath = "/wiki/$1";
$wgScript = "$wgScriptPath/index.php";
$wgGroupPermissions["*"]["editinterface"] = true;

Alias /wiki "C:/xampp/htdocs/wikipedia/index.php" /http.cinfig (Apache) bei Aufruf kommt jetzt Server nicht gefunden

Neuerliches Problem: Scribute installiert - erstelltes Modul kann nicht gespeichert werden. Meldung [782481a1] 2016-01-27 20:38:36: Fatal exception of type MWException
Danke für Deine Bemühungen !



Verfasst am: 29.01.2016, 12:28
zitieren

Hallo !
Habe Scribunto mit CodeEditor erstellt:

Modul kann geschrieben werden - wird aber nicht gespeichert sonder kommt:
Skriptfehler: Lua-Fehler: Der Prozess konnte nicht erstellt werden: proc_open(/dev/null): failed to open stream: Operation not permitted

Kann mir jemand helfen:
Danke
pn
Gast 
29.01.2016, 12:28
zitieren

Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge zum Thread "Wiki-Url auf Server nicht erreichbar" gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:



Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...


Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellen
Ähnliche BeiträgeRe:
Letzter Beitrag
Mehrere Wiki auf einem Server (jeweils beschränkter Zugriff)
Hallo Forenmitglieder. Ich möchte bei uns in der Firma MediaWiki als WissenDB einführen. Nun haben die diversen Abteilungen bestimmte, nicht öffentliche Inhalte. Meine Idee: auf einem Webserver mehrere Wiki installierien (eines für jede Abteilung). 1....
von mamo
4
68
26.06.2014, 05:32
mamo
The requested URL was not found on this server.
Hallo zusammen, ich betreibe seit Jahren eine Mediawiki-Installation unter www.deutsches-jagd-lexikon.de. Seit ein paar Tagen tritt bei Artikeln die mit einem Punkt beginnen z.B. ".30-06" oder ".404 Jeffery" folgender Fehler auf The...
von volsei
6
548
25.03.2014, 17:36
volsei
MediaWiki mit 2 Spachen in einem Wiki (Verzeichnis) Sprache direkt über URL aufrufen?
Hallo, bin gerade dabei aus 2 Wikis eines zu machen. Früher hatten wir ein deutsche und ein englisches. Jetzt habe ich Mediawiki 1.20 neu aufgesetzt und habe alles Daten importiert. Die englischen Seiten lauten z.B. Main_Page die deutsche Seite davon...
von sfab85
39
2.508
23.07.2013, 10:59
mgutt
W10: NAS nicht erreichbar "Auf diesem Computer fehlt mindestens ein Netzwerkprotokoll"
Seit ein paar Tagen habe ich Probleme auf das NAS zuzugreifen. Das NAS wird in der Netzwerkumgebung angezeigt, aber wenn ich mit dem Windows Explorer darauf zugreife kommt die besagte Fehlermeldung. Ich konnte gestern keine Reparatur durchführen, jetzt...
von mgutt
4
166
24.03.2016, 09:18
mgutt
Wiki Suche über mehrere MediaWiki Server
Hallo, ich suche eine Lösung mehrer MediaWiki Server zu durchsuchen, wenn an einem dieser Server eine Suche initiiert wird. Meine Absicht kommt daher, dass mehrere verbundene Firmen jeweils einen eigenen MediaWiki Server betreiben. Jede Firma legt Ihre...
von bigmac
1
125
06.02.2013, 21:43
mgutt
Synology NAS läuft, aber nicht erreichbar (anpingen geht auch nicht)
Ich habe seit gerade eben das Problem, dass ich nicht mehr auf das NAS zugreifen kann. Ping auf die feste IP geht nicht. Die Fritz!Box zeigt aber an, dass die IP vergeben wurde und zeigt das NAS als "CloudStation" an. Ich komme weder auf das...
von mgutt
3
13.052
07.03.2014, 19:18
mgutt
google nicht erreichbar
Seit ner guten halben bis ganzen stunde ist google mal wieder nicht erreichbar. Das Problem tritt nur bei T-Online auf, da dessen DNS Server die IP nicht mehr auflösen und auch wenn man die IP hat, lassen sie keinen auf Google. Eine andere These...
von Hummelpups@EJ9
10
716
07.03.2008, 11:09
KleenerKrasser
maxrev.de über opera nicht erreichbar
Fatal error: Call to undefined function: replace_for_mod_rewrite() in /www/htdocs/marcg/includes/page_tail.php on line 93 diese fehlermeldung...
von Der_Ronny
12
1.363
19.09.2005, 23:59
mgutt
MaXReV nicht erreichbar ab 24:00 Uhr!!!
So Kinners. da ich die Datenbank auf den neuen Server laden muss wird das Forum um 24:00 Uhr deaktiviert. D.h. selbst die Startseite wird dann nicht mehr funktionieren. Vor 2 Uhr braucht ihr dann nicht mehr vorbeischauen.. wobei 3 Uhr...
von mgutt
31
3.406
04.02.2005, 16:05
TomekEJ9
ebay händler nicht erreichbar------->wurde ich abgezockt??
Hab mir erst vor kurzem ein gebrauchtes Notebook beim ebay shop Firma Er*** Mert*** Lapt*** gün*** gekauft. Versand und verpackung war alles super auch das Notebook bis letzten samstag. manch einer erinnert sich an diesen threat ;)...
von Hashiriya
21
1.251
10.01.2008, 21:53
still insane
© 2004 - 2016 www.programmierer-forum.de | Communities | Impressum |