» Wie geht das mit SELECT / FROM / WHERE?

Script wie bei www.gratis-handy-aufladen.comNeuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellenKeine Dateiendung
AutorNachricht
Beobachter 

Name: Yoda
Fahrzeug: Raketenauto
Anmeldedatum: 20.06.2009
Beiträge: 9
Chats: 0
Wohnort: Popelhausen


Meine eBay-Auktionen:
20.06.2009, 09:41
zitieren

mysql_fetch_array(mysql_query("SELECT * FROM benutzerdaten WHERE id = '$user1'"));


wie geht das mit select from where ??ich checks net
:wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:


pn
Administrator 

Name: Marc
Geschlecht:
Anmeldedatum: 28.08.2004
Beiträge: 50930
Chats: 11159
Wohnort: Lohmar


Meine eBay-Auktionen:
20.06.2009, 18:08
zitieren

Hast Du schon eine Verbindung, so wie diese zu Deiner Datenbank?
<?php
$db = mysql_connect('localhost', 'mysql_user', 'mysql_password');
if (!$db) {
    die('keine Verbindung möglich: ' . mysql_error());
}
echo 'Verbindung erfolgreich';
mysql_close($db);
?>


pn email
Beobachter 

Name: Yoda
Fahrzeug: Raketenauto
Anmeldedatum: 20.06.2009
Beiträge: 9
Chats: 0
Wohnort: Popelhausen


Meine eBay-Auktionen:
20.06.2009, 20:12
zitieren

ja mom ahh ja


das ist meine config.php

<?php
define('DB_SYSTEM_1', 'mysql://Datenbank_01:meinpasswort@localhost/User');
define('EMAIL_CONTACT', 'kontakt@domain.de');
?>


pn
Administrator 

Name: Marc
Geschlecht:
Anmeldedatum: 28.08.2004
Beiträge: 50930
Chats: 11159
Wohnort: Lohmar


Meine eBay-Auktionen:
22.06.2009, 23:42
zitieren

Scheinbar nutzt Du ein fertiges Script. Welches ist das?

pn email
Beobachter 

Name: Yoda
Fahrzeug: Raketenauto
Anmeldedatum: 20.06.2009
Beiträge: 9
Chats: 0
Wohnort: Popelhausen


Meine eBay-Auktionen:
25.06.2009, 11:22
zitieren

hmmm... keine ahnung
(oder denkst du ich speichere alle seiten ab wo ich drauf mit einem Kommentar) xD


pn
Beobachter 
Anmeldedatum: 13.02.2011
Beiträge: 2
Chats: 0
13.02.2011, 18:32
zitieren

Hmm, also ich weiß nich, ob das jetzt so passt, is ja schon ein bisschen her^^, aber ich empfehle dir, das ganze mehr objektorientiert und mit mysqi zu machen (keine sorge, dass is jetzt nich so was schlimmes) also:
$mysqli = new mysqli("server", "nutzername", "passwort", "datenbank");

und wenn du dann etwas aus einer Datenbank nehmen möchtest, würde ich das mit prepared statements machen:
if($stmt = $mysqli->prepare("SELECT spalten FROM tabelle")) {
$stmt->execute(); //führt das ganze dann aus, was durch ->prepare vorbereitet wurde
$stmt->bind_result($spalte1, $spalte2 ...); //hier kannst du die einzelnen spalten an variablen binden
$stmt->fetch(); //damit holt er es dann, wenn du mehrere zeilen holen willst, musst du $stmt->fetch() in erner whileschleife benutzen
$stmt->close();
}
$mysqli->close();

ok, ich weiß nich, ob ich das jetzt so gut erklärt habe^^


pn
Gast 
13.02.2011, 18:32
zitieren

Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge zum Thread "Wie geht das mit SELECT / FROM / WHERE?" gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:



Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...

Zu script gratis handy aufladen com findest Du weitere passende Themen in der Suche.


Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellen
Ähnliche BeiträgeRe:
Letzter Beitrag
Wie geht das mit dem Internet? Wie mache ich maxrev.de auf und was passiert dann?
Für alle, die das Internet mal verstehen wollen: Quelle:...
von mgutt
0
75
08.05.2015, 14:12
mgutt
Schichtarbeit ... wie geht das... was gibt das...
Da ich vermutlich demnächst irgendwann mal Schichtarbeit machen werde, wollte ich mal nachhören, wer von euch noch im Schichtbetrieb arbeitet, zu welchen Zeiten /Schichten und wie wird das bei euch Vergütet (wieviel Zulagen für welche Zeiten/ Wochenenden...
von oeschie
14
11.557
06.04.2007, 08:31
KleenerKrasser
Heftig!! Wie geht das?
bei mir hats...
von Skillz
7
1.513
02.03.2007, 10:42
Skillz
wie geht das bitte??
Hey leute was glaubt ihr hat der gemacht das er seinen eg3 so weit ziehen kann??? :o :o :o Gut beschleunigung ist auch bei ca 8,8 secunden, :respekt: :respekt: aber für nen eg3 geht der ja wie die...
von white_dream
4
333
17.03.2008, 16:29
white_dream
Lenkrad tauschen, wie geht das ????
Hi leute - Meine freundin hat nen EJ9 Facelift,und das Lenkrad is schon ziehmlich abgebriffen,.... Habe hier im Forum eines vom EK4 bestellt..... So jz zu meiner Frage : Auf was muss ich aufpassen beim Tausch ??? Kann ja sein das der Airbag auf...
von EJ6_JUNKEY_
8
262
12.04.2011, 18:09
EJ6_JUNKEY_
Seitenleisten cleanen - Wie geht das?
Habe folgendes Problem. Ich bin gerade am anfang eines Tuning-Projekts meines eg3. Nun sind bei mir nach 13 Jahren die Schwarzen (Kunststoff-) seitenleisten wellig geworden. Ich habe sie einfach abgemacht und den Kleber auf dem Lack entfernt (so gut...
von CIVIC - Christian
4
718
02.07.2006, 10:37
eXact
kanäle polieren wie geht das
wie kann ich die kanäle polieren manche sagen das hilft etwas wenn stimmt wie macht man das und wo sind die oder hilft das nichts??? danke schonmal für eure antworten :)...
von lars nsr 50
0
490
24.04.2008, 14:45
lars nsr 50
Türlautsprecher in BB3 einbauen - wie geht das ?
Guten Morgen Habe das Problem, dass meine Türlautsprecher nicht mehr so ganz den Klang haben, wie er eigentlich sein sollte ;) Will heissen, dass bei tieferen Tönen immer ein ungewolltes Nebengeräusch erzeugt wird ;) Noch anders ausgedrückt ... Die...
von Iduar
6
1.514
06.07.2005, 15:30
36Chamber
Wie geht das? - Dachspoiler EJ9 abbauen
Hi, ich habe ja im Moment kein Auto, muss aber morgen wohl einmal zum Lackierer, um den Dachspoiler abzunehmen. Das werde ich direkt nach der Arbeit machen, sodaß ich nicht erst nochmal nach Hause komme. Was muss ich dann alles an...
von s-lab
6
258
30.07.2008, 14:05
jack5288
Starten wie bei NFS, geht das?
Hi, ihr kennt doch sicher alle das game nfs. dort fährt man ja meist mit vollgas los. also man gibt schon gnadenlos gas und ein paar sekunden später gehts ab. mir geht es ums gasgeben. kann man den motor mehrere sekunden im roten bereich bewegen und...
von McKinley
14
789
07.02.2006, 18:54
McKinley
© 2004 - 2016 www.programmierer-forum.de | Communities | Impressum |