» strpos(), substr() oder str[0] . str[1] um Stringvorkommen zu prüfen?

Domainnamen ermittelnNeuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellenMultiple INSERT mit PDO
AutorNachricht
Administrator 

Name: Marc
Geschlecht:
Anmeldedatum: 28.08.2004
Beiträge: 50637
Chats: 11159
Wohnort: Hennef


Meine eBay-Auktionen:
05.03.2015, 17:49
zitieren

Wie man sieht ist concat, also die Verkettung von Strings nicht immer die beste Wahl:
<?php
$str = 'foobar';

$start_time = microtime(true);
for ($i = 0; $i < 1000000; $i++) {
if ($url[0] == 'f' && $url[1] == 'o' && $url[2] == 'o') {
// starts with foo
}
}
echo (microtime(true) - $start_time) . PHP_EOL;

$start_time = microtime(true);
for ($i = 0; $i < 1000000; $i++) {
if ($url[0] . $url[1] . $url[2] == 'foo') {
// starts with foo
}
}
echo (microtime(true) - $start_time) . PHP_EOL;

$start_time = microtime(true);
for ($i = 0; $i < 1000000; $i++) {
if (substr($url, 0, 2) == 'foo') {
// starts with foo
}
}
echo (microtime(true) - $start_time) . PHP_EOL;

$start_time = microtime(true);
for ($i = 0; $i < 1000000; $i++) {
if (strpos($url, 'foo') === 0) {
// starts with foo
}
}
echo (microtime(true) - $start_time) . PHP_EOL;
// results:
// 0.22709417343140 access by offset
// 0.67710185050964 concat
// 0.37688708305359 substr()
// 0.37025094032288 strpos()
?>


pn email
Gast 
05.03.2015, 17:49
zitieren

Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge zum Thread "strpos(), substr() oder str[0] . str[1] um Stringvorkommen zu prüfen?" gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:



Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...


Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellen
Ähnliche BeiträgeRe:
Letzter Beitrag
koni str.t federn frage
Hallo, ich bin etwas verwirrt, im allgemeinen heist es ja ab 40mm tieferlegung bräuchte man gekürzte Dämpfer, nun bietet tss das str.t fahrwerk mit bis zu 60mm tieferlegung an, aber die str.t dämpfer sind nicht gekürzt. Kann man bei den str.t dämpfern...
von veieg4
1
837
02.09.2011, 21:21
WolFree
welches koni str.t kit?
Hallo, ich will mir ein Koni str.t kit kaufen jedoch schwanke ich zwischen 60/40 und 60/60 Mein eg4 ist leergeräumt, habe 195/50R15 reifen montiert und derzeit ein fahrwerkmix aus ta-technix dämpfern und fk 60/40Federn jedoch habe ich die dämpfer...
von veieg4
0
426
15.08.2011, 17:30
veieg4
Erfahrung mit Koni Str.t Fahrwerk
hallo wollte mal kurz meine Erfahrungen mit dem neuen Koni Str.t Fahrwerk schildern. Die Dämpfer sind schön straff abgestimmt für extrem Situation. Bei längeren fahrten sind die nich zu hart so das man nicht jedes Steinchen merkt. Allerdings...
von ed7fahrer
8
14.163
22.02.2010, 22:09
EG_XXX
KONI STR.T Kit wer kennt sich aus ???
Hallo Freunde, ich habe mich für das KONI STR.T Kit endschieden für meinen Ek3 und möchte gerne wissen ob es ohne weiteres möglich ist später andere tieferlegungsfedern einzusetzten und ob der Tüv da mitmacht ? Wer kennt sich aus wer hat es...
von Toky
1
1.136
29.08.2008, 09:50
tr0Un-1337
jungs brauch eure hilfe um mich zu entscheiden ed9 oder ee8
so möchte mit nächstes jahr einen crx kaufen weiß aber noch nich welchen ob ed9 oder ee8 vielleicht könnt ihr, mir bei meiner entscheidung weiterhelfen könnt ja ma einpaar fakten raushauen wie verbrauch usw. und eure erfahrungen und dies das halt ok...
von downshifter
20
1.335
29.12.2006, 18:26
CheGuivera
Motor um 45 Grad nach vorne neigen, um Traktion zu erhöhen?
Hallo, ich habe gerade mal so rumgesponnen. Umso niedriger der Schwerpunkt und umso weiter vor einer Antriebsachse, umso höher der Anpressdruck auf diese. Wäre es dann nicht besser, wenn man den Motor "hinlegt" oder zumindest nach vorne...
von mgutt
14
1.396
17.10.2010, 20:00
Airmax
Zu gut um nich ne Macke zu haben?
Hi Jungs und Mädels, http://suchen.mobile.de/auto-inserat/honda-integra-integra-type-r-fellbach/173788998.html kann das Ding für den Preis überhaupt was sein? :o bin etwas...
von SirTwist
7
312
15.02.2013, 13:50
SirTwist
bin zu dumm um thermostat zu wechseln
hallo leute ich habe schon mal ein thema gemacht wegen thermostat wechsel jedoch bin ich iwie einfach zu dumm dafür...also den kühlmittel ablass ventil find ich nicht einfach alles abgesucht ... und dann wollte ich einfach ma den thermostat deckel so...
von Playvaan
15
1.422
05.01.2010, 15:26
Hondissimo
zu betrunken um wahr zu sein
http://www.youtube.com/watch?v=VHDo7KXhPHU&feature=related so was sollte man mal in der nächsten polizei kontrolle...
von bloodstorm
1
155
16.06.2010, 15:46
°Stave°
Wo ist der Button hin? Um das Forum als gelesen zu makieren zu können?
Hi kann das sein das der Button weg ist um das komplett Forum als gelesen zu makieren? Wenn das so gewohlt ist?...
von superbart_DC2
2
110
08.03.2014, 21:51
superbart_DC2
© 2004 - 2016 www.programmierer-forum.de | Communities | Impressum |